Tablette de chocolat au lait 38% Diogo Vaz

Tablette de chocolat au lait 38 % – Diogo Vaz

Née sur l'île volcanique de São Tomé, cette tablette d'exception est élaborée à partir de fèves soigneusement récoltées et torréfiées selon un savoir-faire artisanal rare.
Son fondant velouté révèle une élégante douceur lactée, subtilement relevée par des notes généreuses de caramel chaud.
Le cacao, parfaitement torréfié , apporte profondeur et équilibre à cette composition onctueuse et lumineuse.
Une alliance exquise entre tendresse et caractère, pour les palais en quête d'émotion et de raffinement.

Laissez-vous séduire par l'harmonie suave du chocolat au lait Diogo vaz, véritable écrin de douceur et d'élégance.

Livraison Offerte en France Métropolitaine à partir de 150€ d'achat

Sélectionnez une variante :

À partir de 12,00 €

Informations complémentaires

Allergène : Absence

Pays d'origine : São tomé et Principe 

Genre et espèce botanique :  Cacao Amelonado

Ingrédients : chocolat noir amelonado de são tomé et principe 

Traces éventuelles d’allergènes : Œuf, arachides, gluten, fruits à coque, lait, soja.

DIOGO VAZ, plongez dans 140 ans d'histoire

Du cacaotier à la tablette, Diogo Vaz propose des chocolats millésimés, exceptionnels en bouche et aux arômes singuliers. Situé en Afrique, au cœur de l'île de São Tomé-et-Principe, l'entreprise Diogo Vaz produit son cacao tout en respectant l'environnement.

Deux siècles de savoir-faire

L'histoire de Diogo Vaz commence en 1880 au cœur de l'archipel paradisiaque de São Tomé-et-Principe. Située à l'ouest de l'Afrique, proche de l'équateur et protégée d'un écrin de végétation unique. La forêt de cacaotiers Diogo Vaz s'étend sur plus de 420 hectares. La richesse de la terre volcanique et son climat en font un terroir permettant de produire un cacao unique au monde. Après l'abolition de l'esclavage, Sao Tomé-et-Principé devient en 1910 le premier producteur mondial de cacao avec 35 000 tonnes. Par son développement historique, ce petit pays d'Afrique est alors nommé l'Île Chocolat.

Un nouvel élan pour la plantation

Après son réaménagement en 2014, Diogo Vaz a construit sa plantation respectant son héritage et un savoir-faire ancestral. Au sein de l'aventure Diogo Vaz, une équipe passionnée de basco-landais œuvre pour faire découvrir ce chocolat unique.

Aujourd'hui, Diogo Vaz est l'un des vergers les plus anciens de l'île. Il s'appuie sur des investissements en innovation afin de tendre vers toujours plus d'excellence. Entre les deux saisons de récolte du cacao, l'équipe locale prend soin des arbres pour que chaque millésime soit sublimé. Par son histoire, sa passion et son ancrage territorial, DIOGO VAZ a créé un cacao d'exception aux arômes singuliers.

Envie d'en savoir plus sur ce savoir-faire vieux de plus d'un siècle ? Cliquez ici.

Un chocolat médaillé d’or au concours international AVPA de Paris

Chocolat au lait 38% São tomé et principe

EXPEDITION SOUS 48H

hors week-end et jours fériés

LIVRAISON OFFERTE

Hors week-end et jours fériés

PAIEMENT SECURISE

visa, mastercard, paypal, 


SERVICE CLIENT

+33 7 88 05 60 24 du lundi au vendredi, de 09h à 17h30

Newsletter

En validant votre inscription à notre newsletter, vous acceptez de recevoir des informations par email concernant les offres, services, produits et événements de DON LOUKA conformément à notre Politique de Confidentialité.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment sur votre espace en ligne ou en cliquant sur le lien «Se désinscrire » qui se trouve en bas de toutes nos communications par e-mail.